Aufdeckung Festdamen 2020

"We are proud to present"

Mit besonderem Stolz möchten wir euch unsere Festdamen für unser 150 jähriges Gründungsfest 2020 vorstellen.

16 junge Damen werden uns bis zum Fest und die drei Tage an Pfingsten 2020 begleiten und die Schützenfreunde 1870 Burgheim e.V. vertreten.

Doch ihr wisst ja, dass wir nicht alles auf einmal preisgeben. Bei dem heutigen Bild könnt ihr ja schon mal mit raten, wer da hinter dem Sichtschutz stecken könnte. In den kommenden vier Wochen werden wir die Damen nacheinander einzeln enthüllen. Mein Dank gilt heute bereits den 16 feschen Damen für ihren Einsatz und ihr Engagement uns zu unterstützen und unseren Verein zu repräsentieren. Dank natürlich auch an unsere Festdamenbeauftragte (ist mit auf dem Bild), die sich um das organisatorische wie Auftritte, Kleiderfragen usw. kümmert.

Als 1. Schützenmeister und Festleiter kann man mit dieser Truppe nicht glücklicher sein. Danke Mädels!!!

Hier gehts zur Enthüllung der Festdamen

Thomas Bauch

Mayr Theresa

Beruf: Schülerin

So, jetzt haben wir unsere Festdamen enthüllt und wir hoffen, dass ihr die Meldungen alle fleißig geteilt habt.

Wir freuen uns auf das Fest mit unseren Festdamen!!!

Lea Feurer

Beruf: Erzieherin